设计思维学院简介

发布者:傅橙薪发布时间:2021-07-01浏览次数:28

中国传媒大学设计思维学院(D-School),隶属于中国传媒大学通识教育中心,前身为“中国传媒大学艺术学部设计思维创新中心”,成立于2014年。在廖祥忠书记、校长的推动下,中心与美国斯坦福大学、德国波茨坦大学HPI学院合作,引进设计思维原版课程,并进行本土化提升;通过与业界积极合作,助力中国创新。

设计思维学院是一所创新学院和创意工厂,注重传授创新策略方法。设计思维学院作为我校通识教育的一部分,致力于提升学生创新自信,激发学生无限的创造力。创造美好未来永远是设计思维学院的核心追求。

负责人简介

税琳琳

现任中国传媒大学设计思维学院负责人

中国传媒大学副教授